Demons-Humans
Аниме, способности, город, мафия.
Требуется простой и мрачный дизайн без излишеств. Темные цвета, светлый шрифт, на шапке - улица.
Дополнительно:
иконки online и offline
Классика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Классика » Каждому своё » Demons-Humans
Demons-Humans
Аниме, способности, город, мафия.
Требуется простой и мрачный дизайн без излишеств. Темные цвета, светлый шрифт, на шапке - улица.
Дополнительно:
иконки online и offline
О, еще тут такое дело: я в ПН выхожу на учебу и, соответственно, времени будет меньше. Сами понимаете, что я не одним дизайном занимаюсь. У вас по срокам как?
Я на шапку хочу курсор сделать в виде перекрестия. Типа прицел и его можно на человека навести (ну, ничего, конечно, от этого не будет, просто примочка такая). Нормально?
Лучше не надо)
А с картинкой?
Я думаю, можно забить на картинку. Или будет фигово смотреться?
Лучше, если вы мне дадите названия разделов и информацию, которую туда пихать. Чтобы я могла сразу текстовые блоки оформить.
Это будет нескоро) Ладно, сейчас сделаем.
У вас по срокам как?
Никак) Мы готовы хоть год ждать, но лучше побыстрее)
Английский язык я не люблю, да и вообще с ним не дружу, а гугл переводчик терпеть не могу, поэтому если не сложно напиши плиз "Приветствие","Администрация","Навигация" и "Новости" на английском.
Приветствие
Потом напишем)Администрация
Чик)Если можно, то сделай плиз картинки размером 95x95. Сделай так, чтобы была видна одна голова и поярче их что ли)
Shi-kunSeijuro Akashi
Natsumi
Навигация
Сюжет.
Правила.
Список кланов и их создание.
Список запрещенных способностей.
Список занятых внешностей.
Акция №1. Волчья стая.
Акция №2. Демоны.
Шаблон анкеты.
Система прокачаки персонажа.Новости
Стартовал квест "И вдруг…".
Отредактировано Aniki (2013-02-24 23:22:09)
У нас проблемы с этой ролкой, мы её даже собираемся закрывать, но нам ещё нужен дизайн для другой ролки и, если не сложно, можешь сделать нам дизайн для неё? Картинки, я скину
Вы здесь » Классика » Каждому своё » Demons-Humans