Demons-Humans
Аниме, способности, город, мафия.
Требуется простой и мрачный дизайн без излишеств. Темные цвета, светлый шрифт, на шапке - улица.
Дополнительно:
иконки online и offline
Классика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Классика » Каждому своё » Demons-Humans
Demons-Humans
Аниме, способности, город, мафия.
Требуется простой и мрачный дизайн без излишеств. Темные цвета, светлый шрифт, на шапке - улица.
Дополнительно:
иконки online и offline
Народ, я, честно говоря, в замешательстве. Вам нужен дизайн?
Если вы посодействуете мне в его создании, дело завершится быстрее.
Вам на вашем форуме сидеть с ним, так почему бы не помочь хоть с исходниками? Ну хоть что-нибудь скажите, а то я начинаю думать, что вам и на ролевую свою плевать. Бесплатно же делаю, прошу только помочь самим себе же.
Вам нужен дизайн?
Нужен)
Чем помочь-то?
Aniki
исходники, комментарии.
Происходящее на данный момент (основные цвета) - устраивает?
Сразу никаких требований не было, но, может быть, в процессе появятся?
А то у меня тяга упрощать себе задачу и, соответственно, упрощать дизайн. Я, честное слово, могу и без картинок дизайн запилить.
Я думаю шапку надо больше сделать, фон чёрный и чтобы шапка плавно переходила в фон)
Без фона конечно, только стрелку)
Отредактировано Aniki (2013-02-19 20:54:40)
Я думаю шапку надо больше сделать, фон чёрный и чтобы шапка плавно переходила в фон)
сделаю. Использую ту картинку, которая и сейчас.
Вот картинка для стрелок вверх вниз.
Она как бы с водяным знаком. Вы не будете против, если я нечто подобное нарисую при помощи кистей в фотошопе?
Она как бы с водяным знаком. Вы не будете против, если я нечто подобное нарисую при помощи кистей в фотошопе?
Ну, если это будет круто выглядеть, то не против)
Aniki
а иконки?
Иконки нужны конечно, но только мы картинки найти не можем)
Есть идея взять татухи драконов и волков, но нормальных найти пока не можем.
(Прошёл день))
Вот дракончик на новые и старые сообщения. Старые сообщение должны быть либо серыми, либо прозрачными) А новые должны быть белыми)
Тот что справа)
(Прошёл час))
Вот картинка для важных тем. Она тоже должна быть белая). Чик)
Ещё мы хотим таблицу или как она там называется под шапкой. Если можешь, сделай что-то похожее на это)
Отредактировано Aniki (2013-02-23 14:21:25)
Хорошо. Спасибо.
*Представляет, как это все будет выглядеть вместе. Ибо все в разных стилях. Ну да ладно.*
Я на шапку хочу курсор сделать в виде перекрестия. Типа прицел и его можно на человека навести (ну, ничего, конечно, от этого не будет, просто примочка такая). Нормально?
Объявление могу. А с картинкой? Лучше, если вы мне дадите названия разделов и информацию, которую туда пихать. Чтобы я могла сразу текстовые блоки оформить.
Вы здесь » Классика » Каждому своё » Demons-Humans